sábado, 21 de mayo de 2011

Túnel de la Feria de Gastronomía de Laredo

El viernes y el sábado pasado estuvimos en el Túnel de la Feria de Gastronomía de Laredo, donde había treinta y tres puestos de industrias alimentarias, vimos a Álvaro de Quesos La Jarradilla, que estaba con los sobaos y las quesadas de sus tías, Mª Ángeles y María (sobaos Joselín), vendiendo a tope. Vimos a Pascal con sus mermeladas El Hada de la Miés, muy ricas. Bodegas como la nueva Nates, Ojeda Suárez, Picos de Cabariezo, Viña Lancina, Casona Micaela y  Vidular con su Ribera del Asón. La orujera El Marrubio de Cantabria, sidra de la Asociación Pomológica de Escalante, café Dromedario, anchoas de Conservera Laredana.
Queserías de Cantabria como La bien Aparecida, las Brañas de Liébana o las Garmillas.
Empresas del País Vasco como la Coop. Eretxazpi (Isusi-Anaiak) con su espectacular queso de oveja elaborado con leche cruda y que pudimos acompañar con los embutidos de Lombera de Carranza, muy buenos, y por pan de Saratxaga.
Nos gustaron también el entorno especial del Túnel de la Atalaya y las catas de café Dromedario y de aceite cordobés.

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