sábado, 21 de mayo de 2011

Feria del Pescado de Bermeo


Paloma, en el stand de anchoas del Cantábrico.
 El pasado domingo estuvimos con Ahumados Keia en la feria de pescado de la localidad vizcaína de Bermeo. Se celebró durante viernes,sábado y domingo, con una gran afluencia de público. Tomamos los increíbles: Salmón Keia, Bonito Ahumado Keia y Sardina Ahumada Keia.
El Salmón en brochetas y cortado en tacos, tan sólo con un poco de aliño de aceite de oliva Virgen Extra, igual que el bonito ahumado, con esa textura jugosa que sorprende.
Las sardinas metiditas en un frasco de cristal, parecido al de las anchoas y "depiladas al milímetro", que los chicos de Keia habían trabajado muy muy bien y nos guardaron dos frascos para llevarlos a Jesús Sánchez (Cenador de Amós) y a Miguel,(jefe de cocina del restaurante del Hotel Hoyuela), que seguro que han apreciado el buen producto, pues ya conocían los productos Keia y sabían que eran excelentes. Ya nos comentarán.
Desde Bermeo, fuimos a Mundaka, y con sus olas surferas nos tomamos un café en la terraza del hotel que está en el pequeño puerto, oteando el horizonte y viendo como el viento elevaba las olas, cada vez más altas y dispuestas a ser cabalgadas por las tablas espectantes.

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