lunes, 30 de mayo de 2011

Aprende a distinguir un ahumado natural de uno industrial.
Charla/Cata de ahumados naturales el 8 de junio en el Aula del Vino.
Hora: 19:30 h.
Duración 2 horas aproximadamente.
Charla/Cata impartida por Gaxen Ortuzar (ahumador profesional) acompañado por Paloma Sánchez de www.algustogourmet.com.
Se compararán mediante cata: un salmón ahumado natural y uno industrial.
Se catarán también otros dos productos de ahumado natural procedentes del Cantábrico: bonito y sardina.
Se prepararán 3 recetas diferentes para su posterior cata:
- Sandwich de salmón ahumado natural (receta ideada por Martín Berasategui).
- Bonito ahumado en ensalada.
- Montadito de sardina ahumada.
Se maridará la cata con vino blanco Costa de Cantabria Ribera del Asón de Bodegas Vidular.
Cada participante se llevará las tres recetas por escrito.
PRECIO POR PERSONA DE TODO EL EVENTO: 35 EUROS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario